ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

ここからグローバルナビです。

グローバルメニューここまでです。

新着情報

12月16日
USEUM ARITA 木造作什器売却に係る事業者公募について
12月16日
USEUM ARITA 版築什器売却に係る事業者公募について
12月16日
USEUM ARITA 施設部材の売却に係る購入希望者の公募について
12月12日
12月25日[日]のカフェタイム営業はお休みとなります
11月24日
11月28日[月]~12月5日[月]の期間、USUEM ARITAは休館いたします
11月24日
USEUM ARITA 12月のレストランメニューのご紹介
10月25日
11月13日[日]は、14時30分に閉館致します。
10月24日
10月~11月新メニュー 一部変更のお知らせ
10月17日
10月~11月レストランメニューリニューアルのお知らせ
10月 8日
第3回シェフデイの募集は定員に達しました。
10月 7日
11月9日[水]第3回シェフDAYの募集要項を公開しました
10月 4日
「USEUM ARITA(ユージアム アリタ)」10月5日(水)開館のお知らせ
10月 3日
11月9日[水]開催 第3回シェフDAYは、10月8日[土]朝10時より募集受付を開始致します
9月19日
明日9月20日(火)は通常通り開館いたします。
9月17日
9月18日(日)の「シェフDAY」は、予定通り開催いたします。
9月14日
レストランメニューリニューアルのお知らせ
9月 9日
10月10日[祝・月]第2回シェフDAY飯塚隆太シェフのお申込みは定員に達しました
9月 9日
料理通信社「The Cuisine Press」料理人が紐解くARITAの可能性「Ryuzu(リューズ)」飯塚隆太シェフ編 配信中!
9月 8日
10月10日【月・祝】第2回シェフDAYの募集を開始いたしました
9月 7日
9月8日[木]午前10時より、第2回シェフDAYの募集受付を開始します!
8月22日
料理通信社「The Cuisine Press」料理人が紐解くARITAの可能性~「一凛」橋本幹造料理長編~配信開始!
8月22日
9月18日【日】第1回シェフDAYの募集を開始いたしました
8月19日
8月22日[月]午前10時より、第1回シェフDAYの募集受付を開始します!
8月16日
朝御膳 お品書き一部変更のお知らせ
8月 9日
USEUM ARITAで提供する食事のメニューを公開します
8月 6日
料理通信社のウェブサイト「The Cuisine Press」でUSEUM ARITAの特集記事の配信がはじまりました
8月 2日
シェフDAYの開催日程をお知らせします
7月30日
8月11日[祝・木] 佐藤和哉篠笛の調べ 観覧募集のお知らせ
7月29日
「USEUM ARITA(ユージアムアリタ)」の食事の予約受付に関するお知らせ
7月15日
予約専用ダイヤル メンテナンス工事のお知らせ
7月11日
「USEUM ARITA(ユージアムアリタ)」の予約受付を開始しました。
6月16日
「ARITA Porcelain 400th Anniversary Event in 九州陶磁文化館」の特設サイトを公開しました。

ローカルナビここまでです。

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。