ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

ここからグローバルナビです。

グローバルメニューここまでです。

新着情報

レストランメニューリニューアルのお知らせ

平成28年9月14日

USEUM ARITAのレストランメニューを、9月19日(月・祝)より、全面リニューアルいたします。朝御膳、昼御膳、カフェセットが、旬の食材を使った新たなメニューでお楽しみいただけます。

また、より多くのお客様にお楽しみ頂くため、昼御膳のご利用時間帯を9月19日より改訂させて頂きます。ご予約の際は、ご注意くださいます様お願いいたします。

【USEUM ARITA 9月からのレストランメニュー】(9月19日[月・祝]~10月23日[日])
図3.png

リニューアルメニューの一例

_DSC0031-1.jpg有明産すずきの木の芽焼きと有田鶏の鍬焼き 出し巻き卵 プチトマト 蒟蒻の田楽


和食柿右衛門窯.jpg
昼御膳(和食):玄海灘甘鯛秋の味覚焼と白石の皮付玉葱の丸ごと煮込み 栗 牛蒡チップ 青唐 人参 茸

中華風 今右衛門窯.jpg
昼御膳(中華風):佐賀牛ロース肉のトウチソース炒め

一度ご来店頂いた方も、まだご来店頂いていない方も...是非この機会にご来店ください!

ローカルナビここまでです。

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。