ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

ここからグローバルナビです。

グローバルメニューここまでです。

新着情報

10月10日【月・祝】第2回シェフDAYの募集を開始いたしました

平成28年9月 8日

フランス料理界の巨匠 ジョエル・ロブション氏の元で12年間の修行から体得した最高峰の調理技術を有する飯塚シェフが、佐賀の食材を佐賀の究極の器に盛り付けたフランス料理をいただきつつ、料理と器の関係についてなどお話を伺うイベントです。和食器とフランス料理の妙を堪能いただけます!

飯塚シェフ.JPG

詳しい応募要項は、こちらのページをご覧ください!

ローカルナビここまでです。

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。